Tortas





IDENTIDADE VISUAL
Aprenda a identificar os sabores pelo desenho da superfície


VALIDADE

Resfriada: 6 dias.
Congelada: 180 dias.

MODO DE PREPARO

Forno convencional (recomendado): Dependendo da temperatura em que a torta é mantida resfriada, 20 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º são suficientes. Estando congelada, o tempo necessário gira em torno de 40 minutos. Sugestão: cobrir com papel alumínio para aquecer o recheio de forma uniforme sem corar demasiadamente a superfície.

Microondas: Retire a torta resfriada da embalagem de alumínio, coloque em um recipiente apropriado e leve ao microondas em potencial média-alta por aproximadamente 4 minutos. O tempo pode variar de acordo com a marca ou o modelo do forno.

INGREDIENTES

Massa: farinha de trigo, leite, ovo, margarina, fermento em pó e sal.

Recheios:

  • GALINHA: frango, tomate, ervilha, alho, óleo e sal.
  • GALINHA COM CATUPIRI: frango, tomate, ervilha, alho, óleo, sal e catupiri.
  • PALMITO: palmito, mussarela, parmesão, leite, alho, óleo e sal.
  • BACALHAU: bacalhau, batata, tomate, alho, óleo e sal.
  • CAMARÃO: camarão, pimentão, cebola, azeite, alho, óleo e sal.
  • CAMARÃO COM CATUPIRI: camarão, pimentão, cebola, azeite, alho, óleo, sal e catupiri.